В зависимости от размера и стиля вашего ресторана, вам может потребоваться различное звуковое оборудование. Вот некоторые основные элементы, которые могут вам понадобиться:
– Микшерный пульт: Это основной элемент звукового оборудования, который позволяет смешивать и контролировать различные аудиовходы и выходы. Он также может иметь встроенные эффекты и возможность подключения к внешним устройствам, таким как музыкальные инструменты, микрофоны, ноутбук;
– Динамики: Они используются для воспроизведения звука на большой громкости. Вы должны выбрать динамики, которые соответствуют размеру и стилю вашего ресторана. В ресторанах используется два типа акустических систем - это динамики фонового озвучивания и динамики для концертов и выступлений. При оснащении важно учитывать технические показатели динамиков для их корректного расположения и отсутствия провалов по звуку;
– Микрофоны: Если вы планируете проводить караоке или другие вокальные выступления, вам понадобятся микрофоны. Они могут быть беспроводными, что упрощает их использование.
– Усилители: Они усиливают сигнал от микшерного пульта до динамиков.
– Программное обеспечение для управления звуком: Это программное обеспечение позволяет контролировать уровень громкости, эффекты и другие параметры звука в реальном времени.
– Комплект коммутации: Включает необходимые кабели, разъемы и устройства объединяющие оборудование в единую сеть.
Мы выполняем весь комплекс работ по оснащению ресторанов качественным звуковым оборудованием, производим расчеты и настройку оборудования в комплексе.