Софит сцены (софитный подъем)

Софитный сценический подъем относится к верхней механике сцены, он предназначен установки светового (в редких случаях звукового) оборудования над сценой и залом, а также для его вертикального перемещения в пространстве сцены.
Софитный подъем представляет собой сценическую конструкцию включающую в себя металлическую ферму (алюминиевую или стальную), корзину гибкого кабеля или кабельный барабан, систему блоков, стальные, пеньковые канаты, противовес, лебедку.
Подъем софитной фермы осуществляется электроприводом с плавным пуском и остановкой, что позволяет исключить рывки при подъеме и спуске фермы.
Софитный сценический подъем может быть полиспастным, такая конструкция применяется в тех случаях, когда имеются ограничения по высоте сценической коробки, а также нет возможности расположения блоков, канатов и системы противовесов вдоль боковых стен сцены на уровне планшета. При использовании полиспастной системы возможно увеличение хода фермы в 2 раза по отношению к бесполиспастной системе.
В случае стационарной установки софитный сценический подъем включает в себя ферму (алюминиевую или стальную), закрепленную к потолку над сценой.
Театральный софитный подъем представляет собой металлическую конструкцию на которую подвешивается осветительное оборудование.

Софиты на сцене

Софиты освещение сцены

Софиты для театральной сцены

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!
Или Вы можете связаться с нами по номеру:
+7 (950) 034-44-66
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности